Rote Rüben auf Blattspinat mit Feta
- Carina Avallone
- 19. Feb. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 16. Apr. 2024
Dieser leckere Salat eignet sich ideal im Winter, denn da haben Rote Rüben Hochsaison. Zusammen mit Blattspinat, Feta und Walnüssen ergibt es eine wahre Geschmacksexplosion die auch noch wertvolle Vitamine liefert.
Bist du bereit dieses gesunde und farbenfrohe Gericht, Rote Rüben auf Blattspinat zu probieren?

Was brauchst du für Roten Rüben auf Blattspinat mit Feta?
Zutaten (für ca.2 Personen)
125g frischen Blattspinat
150g Feta
2-4 Rote Rüben (gekocht)
1 Handvoll Walnüsse
Olivenöl
Balsamiko Creme/Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Spinat waschen und auf einen Teller verteilen
Falls du nicht bereits vorgekochte Rote Rüben hast, musst du diese weichkochen. Nachdem sie ausgekühlt sind, in Scheiben schneiden und über den Spinat verteilen
Feta in kleine Stücke schneiden, Walnüsse in kleine Stücke hacken und ebenso darüber streuen.
Marinade aus Olivenöl, salz und Pfeffer über die Salat gießen. Wer mag kann gerne Balsamico Essig oder -creme auch noch verwenden.

Comments