Herbstliches, schnelles Maroni-Risotto
- Carina Avallone
- 22. Okt. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 16. Apr. 2024

Herbstzeit - Maronizeit!
Schnelles Maroni-Risotto:
Der Herbst ist die Zeit, um sich in eine warme Decke zu kuscheln und die Schönheit der sich verfärbenden Blätter zu bewundern. Verpass nicht die Gelegenheit, die saisonalen Köstlichkeiten zu probieren. Mach es dir gemütlich und lass dich Herbst verzaubern.
schnelles Maroni-Risotto: Was brauchst du dafür?
Folgende Zutaten benötigst du für 2-3 Personen:
Maronisuppe
Hier gehts zum Rezept.
200 g Maroni (geschält und gegart)
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Schuss Milch
1 selbstgemachte Suppenwürfel (oder alternativ Bio-Gemüsesuppenwürfel)
Ca. 1L Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
frischen Thymian und Rosmarin zum Garnieren
Risotto
100-120g Risottoreis pro Person
Gemüsebrühe
Maronisuppe
ca. 2 EL geriebenen Parmesan
Zubereitung:
1. Risottoreis mit reichlich Gemüsebrühe (siehe Angaben, meist im Verhältnis 1:2,5-1:3) zu 3/4 fertigkochend lassen.
2. Maronisuppe zum Risottoreis dazugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen lassen. Je nach Konsistenz bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
3. 2 EL Parmesan unterrühren.
4. Gewürze hinzufügen: Nach Geschmack frischen Pfeffer, kleingehackten Thymian und Rosmarin hinzufügen, servieren und genießen.

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